Liebe Mitglieder,

 

nachfolgend findet ihr alle nötigen Informationen für euren Dienst im Vereinsheim.

 

Öffnungszeiten, Bewirter-Infos, Einkaufliste, Abläufe, sämtliche Informationen und Ansprechpartner.

Die Schlüsselübergabe muss selbstständig organisiert werden.

 

Wir bitte euch von Herzen, geht gut mit unserem Inventar um.

Es stecken unglaublich viel Zeit, Schweiß, Nerven und Liebe in unseren renovierten Räumen.

 

Für Rückfragen meldet ihr euch gerne bei eurem Spartenleiter.

 

Wir freuen uns auf schöne Dienste und neu belebte Vereinstreue.

 

In diesem Sinne, gutes Gelingen und nette Gäste.

 

euer Ausschuss


Bewirter – ABC

 

Einkauf für den Samstags-Dienst

 

 

 

     10 Brötchen, werden auf Bestellung gerichtet

 

     10 Brezeln,  werden auf Bestellung gerichtet

 

     2 x Wurst (z.B.: Lyoner und Bierwurst oder Leberkäse und Schinken)

 

     1 x Salami oder gerauchten Schinken

 

     1 x Käse  (Scheibenkäse oder Weichkäse)

 

     1x Butter – Rest  in Scheiben schneiden, in Tupperbox oder Folie und einfrieren

 

Längstes Mindeshaltbarkeitsdatum „MHD“ nehmen

 

     1 kleiner Salat

 

     Essiggurken  – Essigwasser nicht abgießen und mit Gabel oder Zange herausholen, nicht mit den Fingern!!! Schimmelgefahr

 

     Saisonales Gemüse der Jahreszeit entsprechend (z.B.: Paprika statt Tomaten, im Frühjahr Radieschen)

 

Was von Wurst und Käse übrig ist in Gruppe stellen (Bei 2 Scheiben Frischwurst und 1 Scheibe Käse nicht, sondern essen. ;-)

 

 

 

     vorerst bis April nur ein Kuchen

 

     2. Schicht bringt Kuchen mit

 

     Kekse, die man zum Kaffee  reichen kann – als Vorrat falls Kuchen ausgeht.

 

o   Auch hier die Reste in Keks- oder Tupper-Dose zum Frischhalten.

 

 

 

     Ab 15. März 2025 Schild am Geländeeingang   „Vereinsheim geöffnet von 9 – 19 Uhr“

 

     Strichliste über den Verkauf von Essen führen, um einen Bedarfsüberblick zu bekommen.

 

     Wer kochen möchte, sehr gerne.  Bitte rechtzeitig in die Gruppe stellen, damit sich die Mitglieder anmelden können.

 

 

 

Denkt dran, den Schlüssel für das Vereinsheim eine Woche vor Eurer Schicht zu holen und abzuklären wer was macht – einkaufen, Brötchen und Brezeln bestellen und holen.

 

 

 

Download
Die o.g. Infos für euch als Download!
Bewirter ABC 1-2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 159.9 KB

Ablauf und Öffnungszeiten:

Ablauf:

 

5 Stunden für aktive Mitglieder.

 

Koordination über das Bewirtertelefon.

Bei Fragen wendet euch bitte an eure Spartenleiter.

 

 

Die rote Checkliste hängt nach wie vor am Sicherungskasten aus.

 

 

 

 Öffnungszeiten:

 

Samstag 9 - 19 Uhr

 

Schlüssel:

  1.  es gibt 2 Schlüssel für das Vereinsheim. 

Übergabe der Schlüssel:

  • Die Frühschicht am Samstag holt eine Woche vorher- samstags! - den Schlüssel.

       

Bewirter-Info:

Die Belege sind wie gehabt vorzulegen.

 

Ohne Beleg, kein Geld.

 

 

 

Die Bewirter-Info mit Name ausfüllen und zu den Tagesumsätzen sowie den Belegen in die Geldtasche legen.

 

Für 2024 gibt es keinen Bewirter-Bonus i. H. v. 6 EUR

 

 

 

Dienstende: 

 

Herd/ Backofen ausschalten 

 

Wasserkocher entkalken, aus stecken und das Wasser aus dem Wasserkocher entfernen. 

 

Abrechnung machen. Bitte das Wechselgeld vom Umsatz abziehen.

 

Alle Dienste reinigen die Küche und das Vereinsheim. (Tische abputzen,  Böden kehren und ggf. nass wischen.)

 

WC kontrollieren/ reinigen, Toilettenpapier, Seifenspender und Papierhandtücher auffüllen.

 

Zu entsorgende Lebensmittel in Liste eintragen und zu den Belegen legen

 

Kuchentheke aus stecken und Türe offen lassen.

 

 

Die Wäsche muss  mitgenommen und gewaschen werden. Wiedersehen macht Freude.