Liebe Mitglieder,
nachfolgend findet ihr alle nötigen Informationen für euren Dienst im Vereinsheim.
Öffnungszeiten, Bewirter-Infos, Einkaufliste, Abläufe, sämtliche Informationen und Ansprechpartner.
Die Schlüsselübergabe muss selbstständig organisiert werden.
Wir bitte euch von Herzen, geht gut mit unserem Inventar um.
Es stecken unglaublich viel Zeit, Schweiß, Nerven und Liebe in unseren renovierten Räumen.
Für Rückfragen meldet ihr euch gerne bei eurem Spartenleiter.
Wir freuen uns auf schöne Dienste und neu belebte Vereinstreue.
In diesem Sinne, gutes Gelingen und nette Gäste.
euer Ausschuss
Bewirter – ABC
Einkauf für den Samstags-Dienst
10 Brötchen, werden auf Bestellung gerichtet
10 Brezeln, werden auf Bestellung gerichtet
2 x Wurst (z.B.: Lyoner und Bierwurst oder Leberkäse und Schinken)
1 x Salami oder gerauchten Schinken
1 x Käse (Scheibenkäse oder Weichkäse)
1x Butter – Rest in Scheiben schneiden, in Tupperbox oder Folie und einfrieren
Längstes Mindeshaltbarkeitsdatum „MHD“ nehmen
1 kleiner Salat
Essiggurken – Essigwasser nicht abgießen und mit Gabel oder Zange herausholen, nicht mit den Fingern!!! Schimmelgefahr
Saisonales Gemüse der Jahreszeit entsprechend (z.B.: Paprika statt Tomaten, im Frühjahr Radieschen)
Was von Wurst und Käse übrig ist in Gruppe stellen (Bei 2 Scheiben Frischwurst und 1 Scheibe Käse nicht, sondern essen. ;-)
vorerst bis April nur ein Kuchen
2. Schicht bringt Kuchen mit
Kekse, die man zum Kaffee reichen kann – als Vorrat falls Kuchen ausgeht.
o Auch hier die Reste in Keks- oder Tupper-Dose zum Frischhalten.
Ab 15. März 2025 Schild am Geländeeingang „Vereinsheim geöffnet von 9 – 19 Uhr“
Strichliste über den Verkauf von Essen führen, um einen Bedarfsüberblick zu bekommen.
Wer kochen möchte, sehr gerne. Bitte rechtzeitig in die Gruppe stellen, damit sich die Mitglieder anmelden können.
Denkt dran, den Schlüssel für das Vereinsheim eine Woche vor Eurer Schicht zu holen und abzuklären wer was macht – einkaufen, Brötchen und Brezeln bestellen und holen.